Thailändische Küche
Kursnummer: 80022
Info:
In Thailand werden die Zutaten für ein Menü täglich auf dem Markt frisch gekauft und am selben Tag im Wok, in Töpfen oder auf dem Grill zubereitet.
Zu jeder Mahlzeit gibt es neben dem bei den Thais so beliebten Jasminreis verschiedene Gemüse-, Fleisch-, Fischgerichte oder Suppen - die Snacks nicht zu vergessen. Zu allem darf Curry - mild oder scharf - nicht fehlen. Außerdem verwendet die Thai-Küche gerne Zutaten wie z. B. Chilischoten, Zitronengras, Korianderblätter, Kokosmilch sowie Kaffir-Limettenblätter.
Freuen Sie sich auf die thailändische Küche, die durch Ausgewogenheit, Abwechslung und gesundes Essen besticht.
Die Lebensmittelumlage kann bis zu 20,-- € betragen.
Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.
Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelgebühr mit der Kursgebühr abgebucht!
Kosten:
14,00 €
-
Herzogenrath-Merkstein, Europaschule, Am Langenpfahl 8, Küche
Am Langenpfahl 8
52134 Herzogenrath
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.