Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80008

Info: Zusammen werden wir ein mehrgängiges, festliches Menü u. a. "Rosa gebratene Entenbrust an Portwein-Balsamico-Reduktion, Bratapfel und Bacon" zubereiten und genießen.

Die Lebensmittelumlage kann bis zu 25,-- € betragen.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.
Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelgebühr mit der Kursgebühr abgebucht!

Kosten: 14,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
456 78 910
11 121314151617
18192021 22 23 24
25 2627 2829 30 

Juni 2018