Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80013

Info: So bunt wie die Saris der indischen Frauen, so bunt sind auch die von uns zubereiteten Speisen. Bei der Zubereitung von Lamm-, Fisch-, Kartoffel- und Gemüsecurrys lernen Sie die Kunst des Würzens mit Curry. Neben Reis kombinieren wir unsere Gerichte mit Papadams, Chapatis oder Naan. Zum Nachtisch mildern wir die Schärfe mit einem Lassi und nehmen die indische Küche mit allen Sinnen auf.

Die Lebensmittelumlage kann bis zu 13,-- € betragen.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.
Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelgebühr mit der Kursgebühr abgebucht!

Kosten: 14,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
456 78 910
11 121314151617
18192021 22 23 24
25 2627 2829 30 

Juni 2018