Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80010

Info: Zander-Speck-Tarte an feiner Senfcreme und Feldsalat, Filet Mignon de veau en croute an Burgunder-Jus, zweierlei von der Petersilienwurzel und sautierte Edelpilze. Ein köstliches Dessert soll den Abend vollenden.
Die Menüangabe ist unter Vorbehalt.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.

Kosten: 48,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 07.12.2018 18:00 - 21:45 Uhr Tittelsstraße 63 Würselen, Realschule, Tittelsstr. 63, Küche S 11

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1 2 34 567
8 910 11121314
15161718192021
22 2324 25 262728
29 30 31     

Oktober 2018