Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80016

Info: Selbst hergestellte Pasta, z. B. raffiniert gefüllte Raviolimit Ricotta/Feige und Walnuss, zusammen mit original italienischen Pasta-Soßen sind Themen des Abends und versprechen einen Hochgenuss. Ein köstliches Dessert darf natürlich zum Abschluss nicht fehlen.

Die Lebensmittelumlage kann bis zu 20,-- € betragen.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.
Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelgebühr mit der Kursgebühr abgebucht!

Kosten: 14,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

August 2018