Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80008

Info: Ein elegantes Menü, bei dem der feine Frühlings-Bärlauch im Mittelpunkt steht.
Zum Beispiel soll zubereitet werden: Ein Cappuccino vom Bärlauch unter leichtem Vanilleschaum, Lammlachs/Filet vom Iberico-Schwein unter Bärlauch-Nusshaube an Rotweinjus und andere Köstlichkeiten.
Die Lebensmittelumlage kann bis zu 25,00 € betragen.
Aus organisatorischen Gründen müssen Änderungen der angeführten Speisen vorbehalten bleiben.

Bitte ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch, eine Schürze, Getränke und Behältnisse mitbringen.

Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelumlage zusätzlich zur Kursgebühr per Rechnung eingefordert!

Kosten: 18,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

August 2018