Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80008

Info: Ein elegantes Menü, bei dem der feine Frühlings-Bärlauch im Mittelpunkt steht.
Zum Beispiel soll zubereitet werden: Ein Cappuccino vom Bärlauch unter leichtem Vanilleschaum, Lammlachs/Filet vom Iberico-Schwein unter Bärlauch-Nusshaube an Rotweinjus und andere Köstlichkeiten.
Die Lebensmittelumlage kann bis zu 25,00 € betragen.
Aus organisatorischen Gründen müssen Änderungen der angeführten Speisen vorbehalten bleiben.

Bitte ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch, eine Schürze, Getränke und Behältnisse mitbringen.

Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelumlage zusätzlich zur Kursgebühr per Rechnung eingefordert!

Kosten: 18,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Kein Bild vorhanden

Gabi Schütze

Weitere Informationen zur Dozentin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    1 23
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28   

Februar 2019