Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80017

Info: So bunt wie die Saris der indischen Frauen, so bunt sind auch die von uns zubereiteten Speisen. Bei der Zubereitung von vegetarischen Gerichten, wie z. B. Kartoffel- und Gemüsecurrys, lernen Sie die Kunst des Würzens mit Curry. Neben Reis kombinieren wir unsere Gerichte mit Papadams, Chapatis oder Naan. Zum Nachtisch mildern wir die Schärfe mit einem Lassi und nehmen die indische Küche mit allen Sinnen auf.

Die Lebensmittelumlage kann bis zu 10,00 € betragen.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.

Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelumlage zusätzlich zur Kursgebühr per Rechnung eingefordert!

Kosten: 18,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

August 2018