Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Schulabschlüsse
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80005

Info: Die Zubereitung eines saftigen Steaks muss kein Mysterium bleiben.
Wir werden verschiedene Steaks aus unterschiedlichen Fleischstücken zur Vorspeise und zum Hautgericht mit diversen Steak-Saucen und Beilagen, wie Süßkartoffelstampf und Gemüse aus der Jahreszeit, zubereiten. Zum Abschluss rundet ein köstliches Dessert den Abend ab.

Aufgrund der Verwendung besonderer und hochwertiger Zutaten kann die Lebensmittelumlage im Kurs bis zu 28,00 € betragen. Diese wird nach den aktuellen Einkaufspreisen berechnet.
Bitte ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch, eine Schürze, Getränke und Behältnisse mitbringen.

Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelumlage zusätzlich zur Kursgebühr per Rechnung eingefordert!

Kosten: 18,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Mai 2018