Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80025

Info: Die türkische Küche wartet stets mit leckeren Köstlichkeiten auf. Wir arbeiten an diesem Abend mit Hefe und Yufka, stellen kalte Vorspeisen (Meze genannt) aus Cremes und Gemüse-Salsas, gefüllte Teigtaschen oder auch Börek her. In diesem Kurs bekommen Sie die Gelegenheit, bekannte Gerichte aus der türkischen Küche zu entdecken, nachzukochen und dabei vielleicht Ihre Urlaubserinnerungen aufzufrischen.

Die Lebensmittelumlage kann bis zu 8,-- € betragen.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.
Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelgebühr mit der Kursgebühr abgebucht!

Kosten: 13,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Kein Bild vorhanden

Elif Cifcibasi

Weitere Informationen zur Dozentin

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
456 78 910
11 121314151617
18192021 22 23 24
25 2627 2829 30 

Juni 2018