Türkische Küche - Kalte Vorspeisen und Backen
Kursnummer: 80010
Info:
Die türkische Küche wartet stets mit leckeren Köstlichkeiten auf. Sie ist immer frisch, lecker und überraschend facettenreich. Wir stellen kalte Vorspeisen aus Cremes und Gemüse-Salsas, gefüllte Teigtaschen oder auch Börek her. In diesem Kurs bekommen Sie die Gelegenheit, bekannte Gerichte aus der türkischen Küche zu entdecken, nachzukochen und dabei vielleicht Ihre Urlaubserinnerungen aufzufrischen.
Anschließend gibt es die Möglichkeit, die hergestellten Speisen mit Genuss und Freude am Essen gemeinsam zu verzehren. Der Abend wird mit türkischem Tee und Mokka abgerundet.
Afiyet olsun!
Bitte mitbringen: Bitte mitbringen: ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse.
Kosten: ab 9 Personen / 29,00 € , ab 7 / 31,00 € , ab 5 / 38,00 €
-
Herzogenrath, Europaschule, Am Langenpfahl 8, Küche
Am Langenpfahl 8
52134 Herzogenrath
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 26.04.2023 | 18:00 - 21:30 Uhr | Am Langenpfahl 8 | Herzogenrath, Europaschule, Am Langenpfahl 8, Küche |