Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80003

Info: Unterschiedliche Biere kommen zur Herstellung eines mehrgängigen, hochwertigen Menüs zum Einsatz. Zubereitet wird unter Vorbehalt u. a. "Gekräutertes Lendchen an leichter Altbieressenz".

Die Lebensmittelumlage kann bis zu 20,-- € betragen.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.
Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelgebühr mit der Kursgebühr abgebucht!

Kosten: 14,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

November 2017