Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 80005

Info: Das beste Menü wird erst durch eine feine Soße perfekt!
Wir stellen den Soßenklassiker demi galce, eine feine Reduktion aus Knochen und Fleischabschnitten mit Gemüse und Wein, her. Des Weiteren bereiten wir eine Portwein-Balsamico-Reduktion und einige andere Soßen zu, passend jeweils zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Etwas Kurzgebratenes servieren wir dazu. Ein feines Dessert wird zum Abschluss sicherlich nicht fehlen.

Die Lebensmittelumlage kann bis zu 20,-- € betragen.

Bitte zu allen Terminen ein scharfes Messer, eine Schürze, Geschirrtücher, Getränke und Transportbehältnisse mitbringen.
Die Lebensmittelumlage erfolgt im Kurs. Bei unentschuldigtem Fernbleiben oder zu später Absage des Termins wird die Lebensmittelgebühr mit der Kursgebühr abgebucht!

Kosten: 14,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
456 78 910
11 121314151617
1819202122 23 24
25 2627 2829 30 

Juni 2018